当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 队伍建设 - 行评/效能建设
南平市城市管理行政执法局关于开展武夷新区、兴田大队协管员岗前培训方案的通知
发布时间:2018-09-17 08:38  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
  南平市城市管理行政执法局关于开展

武夷新区、兴田大队协管员岗前培训方案的通知

 

各科室、执法大队:

为加强协管员队伍建设和管理,提升队伍形象和综合素质,增强队伍凝聚力和执行力,打造一支纪律严明、作风过硬、敢于担当、奋发有为的城管队伍。我局将组织武夷新区、兴田大队新招聘协管员进行为期三天的军事训练和业务培训学习,为做好此次培训工作,特制定本方案。

一、组织领导

为确保岗前培训期间各项工作顺利开展,成立岗前培训工作领导小组。

组 长:张小洪         

副组长:邹永秋、黄 辉、卓 越

二、日程安排

(一)培训时间

2018年 9 月 17 日至 19 日,共计3天,上午安排军训,下午安排理论学习。(附件:日程安排表)

(二)培训地点

武夷新区

(三)参训人员

武夷新区、兴田大队新招聘协管员。

(四)队列训练主要内容

1、立正、稍息、跨立;2、停止间转法;3、齐步与立定、跑步与立定;4、蹲下与起立、坐下与起立;5、敬礼与礼毕;6、体能训练等。

(五)理论课程安排(附件)

三、培训要求

(一)统一思想,提高认识。全体参训人员应深刻认识开展军训和业务培训学习的重要意义,高标准、高质量地完成好军训工作任务。

(二)严格管理,规范操作。全体参训人员要按照军训工作的要求,按时到达指定地点,不得迟到、早退;要认真落实相关制度,严格执行各项条令条例,加强组织纪律性;在军训期间要服从指挥管理,不得擅自离开军事训练场地单独活动。

(三)统一着装,注意形象。军训期间统一着装,同时注意自身言行,杜绝自由散漫、目无组织、目无纪律现象发生,切实维护队伍整体形象。

 

附件:1.日程安排表

 

 

 

南平市城市管理行政执法局

2018年9月14日