当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 执法简讯
放大招!南平城管夜间整治不停歇
发布时间:2018-10-11 09:36  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
  
    在南平的大街小巷,有很多这样的城管人,别人下班了,他们却更忙碌,不分昼夜,无论风雨。他们无暇欣赏醉人的夜景,坚守岗位,履职尽责。他们心中只有一个目标,就是守护这里的每一个夜晚,只愿市容更有序,道路更洁净,空气更清新,生活更美好!

有需求就会有扩张,为了能摆上更多的桌数,店家就占道经营,宽阔的人行道瞬间成了他们家的“店面”。一方面夜市提供着便利,另一方面也成了居民的困扰。噪音扰民、脏水肆虐、垃圾成堆、恶臭熏天……

  

  

违规经营夜排档不仅影响市容环境,而且对周边市民的出行、休息和饮食安全带来隐患,给城市的市容、治安、卫生环境等方面带来不良影响。

  

 

这种情况当然不能坐视不理

南平城管

再次放!大!招!

 

为改善城区市容市貌

规范夜间市容秩序

南平城管夜巡执法大队夜间整治常态化

对夜市排挡占道经营、露天烧烤、

流动摊点等违规行为进行持续集中整治

 

 

 

话不多说,小编带你直击现场

 

  
  
  


  查处流动摊点

  

  

  

  


  查处店外经营

  

  


  整治夜市排挡

  

  
  
  
  

整治桥面垂钓

 

      温馨提示

      在此,小编提示:

      经营者们要合规经营!

      爱吃夜宵的筒子也要去正规餐厅哟!