当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 媒体新闻
武夷山市执法局雨中“整治+拆违”,综合治理不停歇
发布时间:2018-10-29 15:40  来源:武夷山市城市管理行政执法局微信公众号  浏览次数:  字体:
  
  最近的天台,总是阴雨绵绵,但这并不影响城市管理工作。瞧,咱们的联合执法队伍,依旧行走在雨里、工作在一线……
  

市容整治

  

  1025上午,执武夷山执法局联合武夷山市新丰街道、武夷山市市场监督管理局工作人员对武夷山市东宝蔬菜市场门口马路市场整治,当天共清理整治摊贩约100多家。

  

  
  

整治后

  

  

违建拆除

  1025上午,武夷山市执法局联合武夷山市崇安街道、花桥社区对武夷山市温岭新街河堤旁(仁钦大酒店边上)的一处违建进行了拆除。据悉,该违建系原慧芳房地产用作堆放工具房的临时仓库,拆除面积约240平方米。在现场,有关部门还对拆除后的建筑垃圾进行及时清运,确保道路畅通。

  

  
  

拆后清理

  

  

雨天难免为执法带来不便,但这丝毫不影响城管人守护市容市貌、营造良好秩序的决心。武夷山市执法局打破工作常态,联合有关部门,合理安排执法力量,及时调整执勤时间,加大巡查管理力度,采取面上车巡、段上步巡、点上值守方式,坚守一线,雨中执法依旧一丝不苟,清理着街道的杂乱、无序,还城市整洁、美丽。