当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 媒体新闻
政和县执法局迅速部署第二届旅发大会市容管控工作以整洁有序环境迎八方来客
发布时间:2018-10-30 15:27  来源:政和县行政执法局微信公众号  浏览次数:  字体:
  
    2018年10月23日,政和县执法局召开第二届旅发大会市容管控工作部署会,各所队二层班子成员参加了会议,会议由政和县执法局连代满局长主持。
  
  

  会上,传达通报了福建地方志助力乡村振兴系列活动暨政和县第二届旅游产业发展大会召开相关工作事宜。各所队负责人就大会召开期间市容管控工作进行了安排部署。

  

  

政和县执法局连代满局长在会上要求,各所队务必立即行动起来,提振精气神,抓实各项市容管控工作,切实以干净有序整洁的市容市貌迎接八方来客,确保第二届旅发大会圆满成功。

  

  
  

政和县陈震副县长现场督导市容管控工作

  

  

政和县执法局市容园林管理大队召开部署会

  

  

清理街头破损广告

  

  

卫生清洗保洁