当前位置: 南平市城市管理行政执法局 - 信息公开 - 媒体新闻
政和县"新疆烧烤"进店经营规范市容秩序推进民族大融和
发布时间:2018-11-02 15:05  来源:南平市城市管理行政执法局  浏览次数:  字体:
  
    2018年10月30日傍晚,政和县城关白鸽岭新疆烤羊肉占道摊点终于搬迁入店经营了。店主艾力说,终于有了自已的店铺了,有家的感觉真好!

 

  

政和县白鸽岭小区居民多年来多次联名信访投诉:新疆烤羊肉占道经营,当街宰杀活羊、占用通道烧烤,油烟满天造成环境污染,影响市容市貌,妨碍居民出行。政和人爱吃烤羊串,但对新疆人占道经营油烟乱排又恨之有加,多次遭投诉。

 

  

政和县行政执法局领导高度重视群众信访诉求,反复做通新疆人入店工作,想方设法帮助新疆人找店铺,并帮助解决烧烤油烟排放问题。

 

 

政和县行政执法局连代满局长专门约谈了新疆人,对入店经营表以祝贺,并要求做到规范经营、诚信经营、文明经营。店主艾力表示,我们一行在政和有8个新疆墨玉人,从事烤羊肉多年,这次感谢政和县行政执法局帮助,我们将经营好烤肉串,把新疆最美味道送入政和人的舌尖。

 

送锦旗表答谢

 

店主艾力获省级民族团结先进个人

 

政和县白鸽岭被占用通道清空